工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>领导动态
中国成功当选联合国人居署执行局副主席

  

  5月27日至31日,联合国人居署人居大会第一届会议在肯尼亚首都内罗毕召开。经365bet体育在线导航批准,365足球外围网站副部长倪虹率团与会并在大会全会上发言。代表团积极参加会议各项议程,深度参与大会文件磋商,圆满完成与会任务并取得丰硕成果。中国成功当选人居署执行局成员,并获选执行局主席团副主席,为中国在国际人居领域发挥更大作用奠定了基础。

  会议期间,倪虹副部长分别会见了人居署执行主任麦慕娜·谢里夫女士和俄罗斯建设、住房和公用设施部部长亚库舍夫先生。365足球外围网站还与俄罗斯建设、住房和公用设施部和人居署共同主办了“2019年世界城市日”边会。

    版权信息 |
    主办单位:365bet体育在线导航-365足球外围网站-28365356体育在线 搜索关键词:365bet体育在线导航,365足球外围网站,28365356体育在线
    备案号:沪ICP备11010122号-20
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn