工作邮箱:用户名 密码 设为首页 收藏本站
您现在的位置:首页>  重要声明  
365足球外围网站办公厅严正声明

  

  近日,群众反映有网站冒用我部信息进行虚假宣传,通过开展所谓住房和城乡建设领域“业务培训”“资质认证”、代办所谓“建设企业资质”等骗取利益,严重损害国家机关形象,造成恶劣社会影响。现就此声明如下:

  中华人民共和国365足球外围网站政府门户网站网址为 www.mohurd.gov.cn 。我部从未授权或委托任何网站举办任何人才认证、业务培训,代办所谓“建设企业资质”,各类形式的有偿活动均属自主行为。请提高警惕,如发现有违法犯罪情况及时报请公安机关依法处置。我部保留追究有关人员法律责任的权利。

                                   365足球外围网站办公厅
                                     2019年8月23日

    版权信息 |
    主办单位:365bet体育在线导航-365足球外围网站-28365356体育在线 搜索关键词:365bet体育在线导航,365足球外围网站,28365356体育在线
    备案号:沪ICP备11010122号-20
    e-mail:cin@mail.cin.gov.cn